jueves, 8 de noviembre de 2012

Pies Miniatura de Pollo y Maíz

El Chicken Pot Pie es una comida típica en Alabama
Esta receta llamada originalmente Mini Chicken Pot Pies está inspirada en The Country Cook

Esta oportunidad adapté los ingredientes a mi gusto y el resultado fue perfecto.
Es fácil de preparar, apenas quita tiempo, queda deliciosa y la presentación es linda.
Servida con una ensalada de lechugas, resuelve una cena sin apuros.

Ingredientes:
Pechuga de pollo cocida y desmenuzada (1 Taza)
Maíz en grano (1 lata 15.25 oz )
Crema de pollo (1 lata 10.75 oz)
Espinaca cocida y troceada (3/4 taza)
Biscuits (1 lata 10.75 oz)

Procedimiento:
1. Separar los biscuits y colocarlos en un molde de cupcakes previamente engrasado con spray antiadherente


2. Presionar cada biscuit para que formen una cunita de base para el relleno tratando de cubrir los bordes tanto como sea posible
  
3. En un envase mezclar el pollo desmenuzado
 

 con la espinaca cocida, escurrida y desmenuzada

 Añadir el maíz
 La lata de crema de pollo
 Y el queso cheddar , también puede ser mozarella
 Mezclar bien

 Verter la mezcla en la base de biscuits y llevar al horno a 350ºC por 15 minutos
 Yo coloqué un poco de mozarella por encima antes de hornearlos.
Desmoldarlos con una espátula al sacarlos del horno y servirlos calientes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario