Esta receta llamada originalmente Mini Chicken Pot Pies está inspirada en The Country Cook
Esta oportunidad adapté los ingredientes a mi gusto y el resultado fue perfecto.
Es fácil de preparar, apenas quita tiempo, queda deliciosa y la presentación es linda.
Servida con una ensalada de lechugas, resuelve una cena sin apuros.
Pechuga de pollo cocida y desmenuzada (1 Taza)
Maíz en grano (1 lata 15.25 oz )
Crema de pollo (1 lata 10.75 oz)
Espinaca cocida y troceada (3/4 taza)
Biscuits (1 lata 10.75 oz)
Procedimiento:
1. Separar los biscuits y colocarlos en un molde de cupcakes previamente engrasado con spray antiadherente
2. Presionar cada biscuit para que formen una cunita de base para el relleno tratando de cubrir los bordes tanto como sea posible
3. En un envase mezclar el pollo desmenuzado
con la espinaca cocida, escurrida y desmenuzada
Añadir el maíz
La lata de crema de pollo
Y el queso cheddar , también puede ser mozarella
Mezclar bien
Verter la mezcla en la base de biscuits y llevar al horno a 350ºC por 15 minutos
Yo coloqué un poco de mozarella por encima antes de hornearlos.
Desmoldarlos con una espátula al sacarlos del horno y servirlos calientes.
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