miércoles, 30 de abril de 2014

Ensalada Israelí

Esta ensalada es sencilla de preparar y muy refrescante.
La cantidad indicada rinde 4 porciones como acompañante de un plato principal. Va bien con pollo, carne o pescado.

Ingredientes:
2 Tomates
1 Pepino
1/4 taza de Menta fresca
1/2 taza de Perejil fresco
1/4 de Aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón fresco
Sal y Pimienta fresca molida



Preparación:
Cortar los pimentones en dados, se puede quitar parte de la concha pero mejor conservar la mayor parte para que sea más nutritiva y vistosa.

Cortar los tomates en dados de tamaño similar a los pepinos cortados.

Unir los tomates con el pepino y añadir la menta y el perejil cortados bien finos.

Condimentar con una vinagreta preparada con el aceite de oliva, el jugo de medio limón, sal y pimienta al gusto.

Recomiendo preparar la cantidad justa para los comensales y consumir el mismo día de manera que no se macere el tomate.






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