martes, 3 de junio de 2014

Vainitas de Fiesta

Este plato habla por si mismo con su apetitosa presentación.
Es un buen acompañante para cualquier comida de carne o pollo

Ingredientes:
1 Puñado de vainitas o green beans por persona
5 champiñones
2 dientes de ajo
2 lonjas de tocineta
2 cucharadas de queso parmesano

Preparación:
Lavar las vainitas, cortar los extremos y trocear en mitades
 Hervirlas unos 10 minutos hasta que estén tiernas al cuchillo y crujientes
 Escurrirlas
 Aparte picar el resto de los ingredientes
 La tocineta en trozos de 1 cm, los champiñones en lonjas y los ajos picaditos

 Sofreir la tocineta a fuego medio hasta que despida su propia grasa y comience a dorar
Agregar los champiñones y los ajos y saltear hasta que se doren los champiñones
Sacar de la sartén y unir con las vainitas.
Espolvorear con queso parmesano.
Servir inmediatamente.
Delicioso!


No hay comentarios:

Publicar un comentario